call us on: +86-757-63228326  E-mail: eva@newsunlight.net  
Dalian New Sunlight Building Material Co., Ltd
Телефон: +86-757-63228326
Отправить по электронной почте: eva@newsunlight.net
Products Categorys

Опоясывающий камень

Стальная кровельная черепица, покрытая камнем, используется для создания многоэтажных кровельных проектов во многих видах стилей и конструкций, таких как деревянные, стальные, бетонные конструкции. Он также использует проекты по замене плоской крыши на скатную кровлю существующих зданий, реформированию старой кровли и украшению часть зданий и т. д.

Опоясывающий лишай

Lithuania roof tiles .jpg


Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1270 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Вес на штуку: 2,8 кг / шт.

Упаковка: 500-600 шт. / Поддоны

В основном цвет черепицы Кровельный камень с покрытием

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg



Аксессуары из черепицы

accessories of roof tiles .jpg

Новые солнечные лучи

Вентиляция - это большая тема в наши дни, когда речь идет о крышах или в собственной вентиляции. Современные дома становятся все более изолированными и воздушными, однако, с холодными и влажными погодными условиями, например, в Новой Зеландии, владельцы домов могут по-прежнему испытывать капание воды из вытяжной плиты или других выходных отверстий из ванных комнат или прачечной. Эти условия могут создать серьезные проблемы с влажностью, связанные со здоровьем, вызванными плесенью и сыростью.

Новый солнечный вентилятор является частью высокоэффективной кровельной системы. Уникальный дизайн нашей кровельной системы означает, что на крыше нет пробивки, и нет необходимости в том, чтобы вспомогательные профессии вставали на крышу после завершения установки кровельщика. Он не требует дополнительных мерцаний и установлен квалифицированным кровельщиком, который обучен установке непогоды для кровельной системы.

LV75 ROOF SPACE VENT

Вентиляционное отверстие New Sunlight LV75 предназначено для обеспечения интегрированного выхода для пассивного выброса влажного воздуха из пространства крыши. При использовании в сочетании с вентиляцией на карнизах, он создает простую диаграмму направленности воздушного потока для адекватного вентилирования пространства крыши. Во многих частях Европы (с аналогичными температурными вариациями в Новой Зеландии) этот тип вентиляции является обязательным для удаления влаги, создаваемой во всех жилых домах (от приготовления пищи, ванных комнат, отопления и т. Д.). В Новой Зеландии быстро становится признано, что все более аэродромные методы строительства позволяют уменьшить количество естественной влаги, создаваемой на наших домах. Этот насыщенный влажностью воздух часто заканчивается в пространстве крыши, где он может конденсироваться на крыше.

HV110 SANITARY VENT

Санитарное вентиляционное отверстие обеспечивает средство для выпуска канализационных газов снаружи конструкции или на открытом воздухе через крышу. Поток воздуха является основным соображением при проектировании системы санитарного удаления воздуха для слива из санитарных приборов или приборов. Наибольшее преимущество нашего вентиляционного отверстия состоит в том, что он полностью интегрирован в систему кровли, что означает полную погодоустойчивость спокойствия.

HV160 EXTRACTION VENT

Выпускное отверстие предназначено для обеспечения интегрированного выхода для пассивных и механически вентилируемых помещений. Это идеальный выход для систем для ванной, кухни и стирки, но будет работать одинаково хорошо, как выход для любых пассивно-канальных областей, где желательно выделение влажного воздуха из конструкции. Гораздо предпочтительнее использовать внедорожные грибовидные крыши, которые требуют проникновения в крышу, а также дополнительные прокладки для сохранения герметичности кровли.

Ниже вы можете увидеть виды металлической кровельной плитки . Обзор наших профилей плитки см. В брошюре « Обзор новых профилей солнечных лучей» . В противном случае нажмите на каждое изображение, чтобы увидеть стиль более подробно. Каждая стальная кровельная плитка использует технологию Zincalume для дополнительной прочности.

stone coated metal roof tiles house .jpg

stone coated roof tiles .jpg



Hot Tags: черепица кровельный камень с покрытием, Китай, производители, поставщики, завод, компания, оптовая продажа, купить, дешево, низкая цена, продукция
сопутствующие товары
Свяжитесь с нами
Address:ДОБАВИТЬ: NO 9, Hengfeng Road, город Шишань, зона Наньхай, город Фошань, провинция Гуандун, Китай
Tel: +86-757-63228326  Fax:+ 86-757-63228327
E-mail:eva@newsunlight.net
Copyright © Dalian New Sunlight Building Material Co., Ltd